toto6kin (toto6kin) wrote,
toto6kin
toto6kin

Брат мусью..:((

Что-то тОскно мэнi стало коло кухни (с)
Обсуждают Францию – ну, чего там в этой Франции? :((

" Миллион бедных, убогих, вооруженных только их слабостью и количеством, сокрушенные страданием и нищетой, обремененные голодными коричневыми и черными детьми, готовые высадится на нашу землю, авангард бесчисленных масс, тяжело давящих на все части нашего усталого и сытого Запада»
http://www.livejournal.com/users/ir_ingr/21096.html

Капитализьм – и все. Идет большой (глобальный) процесс стирания границ и государств. «Государствами» станут ТНК. Границы им не нужны, а нужна дешевая рабсила. «Процесс» будет сопровождаться дроблением существующих гособразований и их последующей архаизацией. Мы ышшо в начале пути. «А «Трудовые резервы бегут?» «Все бегут!» И что харАктерно: не в Тринидат и Тобаго, а во Францию, штаты, Канаду…
«В Москву! В Москву!».
С доставкой на дом – поближе к капиталу.
Социализм – прививка от национализма, как в местах скопления «трудовых резервов», так и самогО капитала. Он распределяет его волюнтаристски, но рав-но-мер-но. Тогда никуда не надо «бечь», как из советского Узбекистана, например.
Subscribe

  • Дорогие мои, журнал закрыт!:)

    Писать я здесь больше не буду, но умные люди подсказали: не удаляй, пусть висит, может пригодится сослаться и пр. Так и сделаю. Новый журнал:…

  • Предновогоднее

    Удачу люблю, но как-то ее побаиваюсь: она всегда требует жертв. Приходится платить. В очередной раз в этом убедилась. Тут в конце года подвалила мне…

  • Медведики!:))

    Делает знакомая девочка. Вот какая молодец:)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments